oleh

Bank NTT Cabang Ruteng Serahkan Bantuan, Ketua MUI Manggarai: Kedepannya Bank NTT Menjadi Bank Harapan Masyarakat

Manggarai, SwaraNTT.Net – Bank NTT Cabang Ruteng serahkan bantuan untuk pembangunan Masjid Besar Baiturrahman Ruteng, Kecamatan Langke Rembong, kabupaten Manggarai.

Kepala Bank NTT Cabang Ruteng, Romi Radjalangu mengatakan, momentum bulan suci Ramadhan serta menjelang IdulFitri 1444 hijriah, pihaknya menyerahkan bantuan kepada Masjid Besar Baiturrahman Ruteng.

“Hari ini kami bersilaturahmi dengan umat Muslim di Masjid Besar Baiturrahman Ruteng, dalam rangka menjelang hari raya IdulFitri 1444 hijriah,” jelas Romi, usai silaturahmi dengan ketua MUI Manggarai, Haji Abdulrachman Marrola serta parap engurus Masjid Besar Baiturrahman Ruteng, pada Senin, 17/4/2023, petang.

Selain silaturahmi, kata Romi, Bank NTT Cabang Ruteng juga menyerahkan bantuan untuk mendukung proses pembangunan Masjid, yang saat ini sedang berlangsung pengerjaannya.

“Saya harus menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh umat Muslim, karena selama ini umat Muslim banyak mendukung pertumbuhan Bank NTT khususnya di wilayah kabupaten Manggarai,” ucap Romi.