oleh

Cakada PDI Perjuangan NTT Hadiri Rakornas PAN, Hery Nabit: Dengan Partai Lain Sudah Bangun Komunikasi

Jakarta, SwaraNTT.Net – Sejumlah calon kepala daerah (Cakada) dari PDI Perjuangan NTT menghadiri rapat koordinasi nasional (Rakornas) PAN, yang berlangsung di Hotel JS Luwansa, Jakarta Selatan, pada Jumat (10/52024).

Dalam Rakornas PAN, tampak hadir ketua DPD PDI Perjuangan NTT Emelia Nomleni, juga sebagai Cagub NTT, Bendahara DPD PDI Perjuangan NTT Partis Laliwolo sebagai Cabup Nagekeo serta Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Kehormatan DPC PDI Perjuangan Manggarai Herybertus Nabit.

Bupati Manggarai Hery Nabit, dihubungi SwaraNTT.Net, mengatakan Ia menghadiri undangan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) dalam rangka rapat koordinasi nasional tahun 2024.

Politisi PDI Perjuangan ini juga mengatakan bahwa kehadirannya di acara tersebut merupakan kehormatan tersendiri bagi dirinya.

“Pada hari ini saya menghadiri undangan DPP partai PAN dalam rangka rapat koordinasi nasional tahun ini, dan ini merupakan kehormatan tersendiri bagi saya bisa menghadiri di acara luar biasa ini,” ujar Hery Nabit.