oleh

Dapatkan Kemudahan dan Beasiswa, Hanya Dengan Kuliah di Universitas Warmadewa Denpasar

Manggarai, SwaraNTT.Net – Tim promosi Kampus Universitas Warmadewa Denpasar-Bali gelar kegiatan temu alumni bersama Ikatan Alumni Universitas Warmadewa Manggarai Raya (IAUWMR) di Ruteng, Rabu (22/02/2023).

Para Dosen yang juga sekaligus Tim Promosi Kampus Warmadewa ini diterima secara adat Manggarai oleh para alumni.

Anak Agung Ngurah Mayun Wirajaya salah satu perwakilan Tim Promosi menyampaikan terima kasih atas sambutan yang luar biasa dari para alumni Manggarai khususnya yang berada di Ruteng.

“Ini sangat luar biasa penyambutan para alumni di Manggarai kami bangga,”ujarnya.

Lebih lanjut Dosen pertanian ini menjelaskan dirinya bersama tim akan mengunjungi 20 SMK/SMA yang ada di Manggarai Raya untuk melakukan sosialisasi dan menginformasikan pendaftaran Mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2023/2024.

“Kami mengunjungi Manggrai mau menyapa masyarakat sekaligus mempromoaikan kampus Warmadewa, nanti kalau ada mahasiswa yang mau daftar akan dibantu oleh alumni yang ada di Nanggarai dan untuk tesnya, akan dilaksanakan offline dan kita adakan di Manggarai tanpa harus ke kampus, ini juga bertujuan untuk menghemat biaya,”katanya.

Untuk Dia berharap para alumni ikut berperan dalam mensosialisasikan kampus Warmadewa Bali. Lulusan Warmadewa saat ini sudah tersebar di mana-mana, dan rata-rata semunya berhasil. Sehingga lanjutnya bagi masyarakat NTT agar jangan ragu untuk mendaftarkan dirinya melanjutkan studi di Universitas Warmadewa.