Deklarasi Paket Misi, Maria Geong : Saya Tidak Anti Kontraktor

Manggarai Barat, SwaraNTT.Net – Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Maria Geong-Silverius Syukur, menggelar deklarasi yang di selenggarakan pada hari pertama pembukaan pendaftaran pada Komisi Pemilihan Umum (KPU) Manggarai Barat.

Deklarasi ini dilaksanakan di Lapangan Waesambi, Desa Batu Cermin, kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, NTT.

Sebelumnya Paket yang diusung oleh 4 partai politik itu, yakni PDIP, GERINDRA, PERINDO dan PKB, rencananya akan mendaftar ke KPU pada hari ini, Jumat (04/09/2020) di jadwalkan setelah deklarasi berlangsung.

Pantauan SwaraNTT.Net, Jumat (04/09/2020) deklarasi berlangsung ramai di penuhi massa pendukung yang datang dari berbagai kecamatan dengan menggunakan puluhan kendaraan roda empat dan ratusan kendaraan roda dua.

Diawal orasinya, Maria Geong menyampaikan terimakasih atas kehadiran para pendukungnya yang rela mengorbankan waktunya untuk mengikuti kegiatan ini.

“Saya mengucap syukur dan berterima kasih kepada Tuhan bahwa kita bisa hadir di tempat ini dengan penuh suka cita dan penuh gembira, hanya demi paket Misi,” ujarnya.

Dia juga menyampaikan terimakasih atas dukungan masyarakat Manggarai Barat, yang telah menghantarkannya menjadi Wakil Bupati Mabar pada periode sebelumnya.

Baca Juga :   Dinilai Berhasil Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup, PLN NTT Raih Penghargaan Proper Biru KLHK