oleh

Dukung Pembangunan Rumah Biara SVD Ruteng, Bank NTT Serahkan Bantuan Berupa Uang

Manggarai, SwaraNTT.NetBank NTT Cabang Ruteng kembali hadir memberikan bantuan dana sebesar Rp 10 juta untuk mendukung penyelesaian pembangunan biara Kongregasi Societas Verbi Divini (SVD) atau Serikat Sabda Allah Ruteng.

Melalui program ‘Bank NTT Peduli‘ Bank NTT Cabang Ruteng, menyerahkan bantuan yang diterima langsung oleh bendahara pembangunan biara, Pater Dan Manek, SVD., di biara pusat Provinsi SVD Ruteng, pada Jumat, (05/05/2023) sore.

Sebagai Bank milik masyarakat NTT, Bank NTT selalu hadir sebagai wujud kepeduliannya serta terus berpartisipasi dalam setiap sektor kehidupan masyarakat NTT.

Kepada wartawan, kepala Bank NTT Cabang Ruteng, Romi Radjalangu, mengatakan penyerahan bantuan tersebut juga sebagai momentum menjelang Pentakosta untuk Kongregasi SVD Ruteng.

Dijelaskan Romi, Kongregasi SVD Ruteng juga telah menjadi mitra Bank NTT, serta telah memberikan dukungan bagi Bank NTT dan turut berparstisipasi membangun NTT.

Romi juga mengatakan, pihaknya akan terus mendukung pemerintah Kabupaten Manggarai dalam segala bentuk pembangunan daerah, serta ikut berkolaborasi dalam pemberdayaan ekonomi rakyat kecil melalui program Bank NTT.