oleh

Kapolres Agus Tri Waluyo Menjamin Keamanan Bagi Warga Asal Papua Di Kabupaten Bangli

BALI, SwaraNTT.Net – Pihak Kepolisian Resort (polres) Bangli mengadakan kegiatan tatap muka dengan TNI, Dewan Guru dan para pelajar asal Papua, Jumat (23/8/2019).

Kegiatan tersebut dimulai pukul 09.00 Wit bertempat di kantor Polres Bangli, turut hadir dalam acara tersebut diantaranya Dandim 1626/Bangli yang diwakili Kasdim 1826/Bangli Mayor Cpn Nouvi Efendi, para pejabat Kodim 1626/Bangli, Para Kepala SMA N 1 Bangli, Kepala SMK N 1 Bangli dan Kepala SMK N 2 Bangli yang diwakili Sang Ayu Putu Suartini serta siswa-siswi Asal Papua yang bersekolah di SMA N 1 Bangli, SMK N 1 Bangli dan SMK N 2 Bangli.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Bangli, AKBP Agus Tri Waluyo, S.I.K.,M.H menjelaskan kepada para pelajar asal papua untuk lebih bersosialisasi terhadap teman-teman yang lain agar tidak mudah di adudomba oleh isu-isu Hoax dan jangan merasa malu tetap mengikuti Pendidikan dengan baik sehingga kelak Kembali ke Papua dapat membangun daerah tempat  masing-masing.

Hal tersebut dikatakannya di sela-sela arahan kegiatan tatap muka antara TNI, Polri, Dewan Guru dan para pelajar asal Papua dan Papua Barat,

Komentar