Partai Nasdem Siap Usung Kadernya Pada Pilkada Manggarai 2020

Ruteng,Swarantt.Net – Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Manggarai akan mengusung kadernya sendiri pada pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Manggarai 2020. Demikian disampaikan Sekertaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Manggarai Eligius Doni kepada swarantt.net di sela-sela rapat pengurus di sekretariat Partai Nasdem Selasa (20/08/2019).

Partai Nasdem kata Gius sudah menyiapkan kader terbaiknya untuk ikut bertarung dalam perhelatan bergengsi tersebut. Saat ditanya siapakah kader tersebut Gius mengatakan kader terbaik Partai saat ini, salah satunya adalah Drs. Viktor Madur yang menjabat sebagai ketua DPD Nasdem Manggarai.

“ia kita dari partai Nasdem siap bertarung di Pilkada Manggarai 2020, dan kita partai Nasdem mengusung kader sendiri yaitu pa Viktor Madur” katanya.

Menanggapai pernyataan partai yang akan mengusung dirinya sebagai bakal calon Bupati ketua DPD Nasdem Kabupaten Manggarai Viktor Madur kepada media ini mengatakan, sebagai kader partai dirinya siap dengan segala keputusan partai.

” sebagai kader saya siap, ini kan perintah partai, soal nanti ada dinamika lain kita akan kembali komunikasikan secara bersama di dalam partai” kata Viktor.

Baca Juga :   Pemkab Sumba Barat, Gelar Rakoord Untuk Pelaksanaan Vaksin Bumil dan Menyusui

Komentar