oleh

Terus Bergerak, TEC Optimis Dapat Rekom PKS

Lampung – Bakal Calon Bupati Lampung Selatan H. Tony Eka Candra optimis Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan mengusungnya maju dalam Pilkada Kabupaten Lampung Selatan 2020.

Hal tersebut diungkapkanya saat diwawancarai awak media usai menghadiri pendalaman Visi dan Misi dikantor DPW PKS Provinsi Lampung, Rabu (22/1/2020).

Politisi senior yang sudah 7 Periode menjadi Anggota DPRD ini mengatakan, kedatangannya kali ini dalam rangka memenuhi undangan DPW PKS Lampung Dalam rangka mengikuti tahapan “Pendalaman Visi dan Misi” sebagai salah satu persyaratan Bakal Calon Kepala Daerah untuk mendapatkan rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

“Setelah sebelumnya saya mengikuti pendaftaran, menyampaikan syarat administrasi dan penyampaian visi misi, serta “Interview” di DPD PKS Kabupaten Lampung Selatan, kali ini saya terus bergerak dan berikhtiar mengikuti tahapan selanjutnya yakni Pendalaman Visi dan Misi di tingkat DPW PKS Provinsi Lampung, dan Alhamdulillah semua berjalan baik, penuh kekeluargaan, dan harmonis,” kata TEC,

Tony menjelaskan, proses pendalaman Visi Misi dimaksudkan sebagai bentuk keseriusan dan komitmennya melaksanakan Visi-Misi apabila terpilih sebagai Bupati Kabupaten Lampung Selatan.

Komentar