Wabup Heri Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 PAN Manggarai

Manggarai, SwaraNTT.Net – Wakil Bupati Manggarai, Heribertus Ngabut, meninjau pelaksanaan Vasiksinasi COVID-19 yang diselenggaran oleh Partai Amanat Nasional (PAN)Kabupaten Manggarai yang berlangsung di Kantor Camat Rahong Utara, pada Selasa 21/12/2021.

Ketua DPD PAN Kabupaten Manggarai, Jimur Siena Katarina menjelaskan bahwa vaksinasi itu dilakukan sebagai bentuk kepedulian PAN kepada masyarakat terhadap bahaya COVID-19.

Kouta vaksin untuk Kabupaten Manggarai dari PAN sebanyak 1.000 vial, yang dibagi dalam 5 Daerah Pemilihan (Dapil) DPRD Kabupaten Manggarai, masing-masing Dapil mendapatkan 200 vial vaksin.

Kepada awak media, Wakil bupati Manggarai, Heribertus Ngabut, mengucapkan terima kasih kepada PAN atas bantuan vaksin yang diberikan kepada masyarakat di kabupaten Manggarai.

Selain pemerintah, lanjut Wabup Heri Ngabut, kekuatan elemen masyarakat maupun stakeholder lainnya juga diharapkan mengambil bagian dalam urusan menyelamatkan masyarakat akibat pandemi Covid-19.