Agustinus Nahak: Tetaplah Mencintai Indonesia, Meski Berbagai Persoalan Sedang Melanda

Denpasar, SwaraNTT.Net – Merdeka, meskipun negaraku sedang dilanda resesi dan hantaman pandemi covid-19 yang belum juga mereda namun cintaku kepada Sang Saka Merah Putih tak akan luntur karena kemerdekaan ini diraih melalui tetes darah para pejuang kita maka hendaknya kecintaan terhadap Bangsa dan negara ini seyogyanya tak boleh padam.

“Walaupun berbagai persoalan hukum yang terjadi belakangan ini namun percayalah Presiden Jokowi akan terus berjuang dan menegakkan keadilan dan perdamaian demi persatuan dan kesatuan bangsa,” ujar Agustinus Nahak, SH, MH. Ketua Forum Bela Negara (FBN) Bali, Senin (17/8/2020).

Menurutnya, makna kemerdekaan adalah bebas untuk menentukan pilihan dan keputusan sendiri namun tetap harus sesuai dalam koridor hukum.

“Kemerdekaan adalah merdeka dalam menjalankan kehidupan sehari-hari, berkreativitas dan berfikir maju demi kemajuan bangsa dan negara,” tuturnya.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan