oleh

Undarma Kupang, Lantik Rektor Baru

Kupang, Swarantt.net – Universitas Karyadarma Kupang (Undarma) menggelar acara Pelantikan Rektor baru masa jabatan  2019- 2023 di Aula Hotel Cahaya Bapa Kupang NTT , Selasa (23/10/2019).

Disaksikan media ini, acara Pelantikan ini diawali dengan pembacaan surat keputusan  pemberhentian rektor lama dan surat keputusan pengangkatan rektor baru.

Pelantikan ini berdasarkan SK Badan Pengurus Yayasan Pelayanan Kasih Anak Bangsa Kupang-NTT (YAPELKABKU-NTT) Nomor  270/YAPELKABKU-NTT/IX/2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Rektor Universitas Karyadarma Kupang periode 2019-2023.

Rektor Undarma terpilih Dr. Silvester P. Taneo S.Pd.,M.Si dalam sambutan mengatakan akan tetap mengedepankan Tridarma Perguruan Tinggi dan terus melihat Visi Undarma yakni ”Tahun 2039 menjadi perguruan tinggi terdepan di Provinsi Nusa Tenggara Timur dalam menghasilkan sumber daya manusia yang kreatif, bermutu, berdaya saing tinggi, bermartabat, dan berkarakter kewirausahaan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa”.

Dengan Pola yang Ilmiah kata Dia Udarma Kupang akan membangun Sumber Daya Manusia yang cerdas dan kreatif di Propinsi Nusa Tenggara Timur.

Hadir dalam acara pelantikan ini Asisten 1 Pemprov NTT, perwakilan Kapolda NTT, Perwakilan TNI, DPRD Prov NTT, Ombusman NTT, Ketua Dewan Penyantun Undarma Kupang, Ketua LLDikti Wilayah 8 dan
Segenap civitas akademika Universitas Karyadarma Kupang.

Laporan: MPH

Komentar