Bantu Proses Persalinannya, Isok Sendie Dimar Ditolong Satgas Yonif 125/Si’mbisa

“Kita ikut senang dapat membantu memecahkan kesulitan yang dihadapi warga, dan ini juga merupakan implementasi Delapan Wajib TNI untuk membantu mengatasi kesulitan rakyat di sekelilingnya,” tutur Anjuanda.

Di tempat terpisah, Lukas Maywa (36) suami ibu Isok mengucapkan terima kasih atas kepedulian dan bantuan dari anggota Satgas kepada keluarganya.

“Kami berterima kasih, berkat bantuan Bapak Satgas, persalinan istri saya dapat berjalan dengan lancar, dan sekarang tinggal pemulihan saja,” urainya.

Dirinya pun merasa beruntung ada Satgas yang bertugas di kampungnya. Perhatian dan kepedulian mereka selalu ada untuk warga yang tinggal di wilayah perbatasan ini.

“Kehadiran Satgas di kampung ini sangat kami rasakan bantuannya. Kiranya Tuhan senantiasa memberikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan tugasnya,” harap bapak tiga orang anak ini.

(Dispenad)