Manggarai, SwaraNTT.Net – Ribuan manusia memadati kampanye calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo, di Stadion Golo Dukal, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT), Jumat (26/01/2023) siang.
Kehadiran Ganjar Pranowo ini disambut warga yang datang dari Kabupaten Manggarai, Manggarai Barat, dan Manggarai Timur.
Meski situasi cuaca kurang bersahabat, namun semangat mereka menyambut kedatangan Capres 03 ini tak luntur.
Baca Juga: ASN Hadiri Kampanye Akbar Calon Presiden di Ruteng, Yoakim Jehati: ASN Harus Bisa Menahan Diri
Ribuan warga dan kader PDI Perjuangan tampak riuh berteriak ”Ganjar Presiden 2024, Pak Ganjar menang,” kata massa yang hadir 3 Kabupaten di Manggarai ini.
Namun pemandangan tak elok ketika momen tersebut dimanfaatkan oleh seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di wilayah kabupaten Manggarai sedang mencuri kesempatan ikut berbaur dengan masyarakat berkampanye.
Hal ini diketahui pasca Capres Ganjar Pranowo tengah berjalan memasuki panggung utama, oknum ASN yang diketahui berilnama Yustin Romas itu tampak berada di sela-sela massa yang ingin menghampiri Ganjar Pranowo.