Kabar Gembira! Dalam Waktu Dekat ASN di Manggarai Terima Tamsil Selama 1 Semester, Ini Besarannya

Manggarai, SwaraNTT.Net – Sebuah kabar gembira bagi ASN termasuk tenaga harian lepas (THL) di Kabupaten Manggarai, karena dalam waktu dekat akan menerima tambahan penghasilan pegawai (TPP) atau lebih di kenal dengan sebutan Tamsil.

Berita tentang realisasi pembayaran Tamsil oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Manggarai disampaikan Sekda Manggarai, Drs. Jahang Fansi Aldus pada Sabtu (3/9/2022) di Ruteng.

“Pemkab Manggarai segera merealisasikan proses pembayaran Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bagi 6.114 Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Manggarai”, ungkap Sekda Manggarai, Jahang Fansi Aldus.

Dijelaskan Fansi, pembayaran TPP tersebut berdasarkan komponen Beban Kerja periode Semester I (Januari sampai dengan bulan Juni) Tahun Anggaran 2022.

Dia tambahkan, pembayarannya akan dilaksanakan dalam waktu dekat.“Dalam waktu dekat, 6.114 ASN yang bekerja di Lingkup Pemkab Manggarai segera menerima TPP”, katanya.

Berapa Besaran Tamsil?

Posting Terkait

Jangan Lewatkan