PAPUA, SwaraNTT.Net – Dalam mendukung dan memperlancar proses belajar mengajar bagi anak-anak perbatasan, Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 403/Wirasada Pratista membantu sarana transportasi untuk mengantar anak-anak Desa Arsotami menuju ke sekolahnya.
Hal tersebut disampaikan Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 403/Wirasada Pratista, Mayor Inf Ade Pribadi Siregar, S.E., M.Si., dalam rilis tertulisnya di Keerom, Papua. Rabu (17/03/2021).
Dikatakannya, selain membantu mengajar di sekolah-sekolah, dukungan transportasi untuk mengantar anak-anak ke sekolah ini menjadi wujud kepedulian Satgas Yonif 403/Wirasada Pratista dalam mendukung kemajuan pendidikan di perbatasan RI-PNG tersebut.
“Kita siapkan kendaraan untuk mengantar anak-anak yang tinggal di sekitar Pos Kout untuk menuju ke sekolahnya,” ucapnya.
![]()
![]()
![]()
