MANGGARAI BARAT, SwaraNTT.Net – Rofinus Rahmat, tokoh muda Partai Golkar Kabupaten Manggarai Barat, NTT, terpilih menjadi Ketua DPD II Golkar Periode 2020-2025.
Pemilihan Ketua DPD terhadap dirinya, dihasilkan berdasarkan mufakat melalui Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golongan Karya(Golkar) di aula SMAK Loyola Labuan Bajo, (29/7/2020)
Dalam sambutannya, Rofinus berharap, agar dalam kepemimpinannya kedepan, dirinya meminta agar tetap sama-sama berjuang membesarkaan Partai Golkar di Manggarai Barat. Keterlibatan semua pihak merupakan kekuatan dalam meraih tujuan besar Partai Golkar.
“Kita harus berjanji Golkar besar karena kita bersama. Kita sepakat untuk besarkan Partai Golkar lebih dari yang bapa Mathius bikin,” Katanya.
Rofinus pun yakin, dalam Pilkada Mabar 2020 yang akan datang, Partai Golkar harus berada dalam kemenangan.
Musda yang bertema “Golkar Indonesia-Indonesia Golkar” tersebut di hadiri oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Emanuel Melkiades Lakalena, Sekertaris DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Bupati Manggarai Barat, Agustinus Ch Dulla, demisioner DPD Partai Golkar, Mathius Hamsi dan seluruh kader Partai Golkar Mabar.
